Версия для слабовидящих Написать письмо Карта сайта На главную страницу

Муниципальное бюджетное
дошкольное образовательное учреждение
детский сад № 18

«Солнышко»

г. Приморско-Ахтарска Приморско-Ахтарского района Краснодарского края

8 (86143) 30755

Защита персональных данных

Приказ муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад N° 18 "Солнышко" от 09 января 2019 года N° 17
"О назначении ответственного за организацию обработки персональных данных в МБДОУ N°18"
Скачать документ (1,5Кб, pdf)

Приказ муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад N° 18 "Солнышко" от 09 января 2019 года N° 16
"Об утверждении списка должностных лиц, имеющих доступ к персональным данным в МБДОУ N° 18"
Скачать документ (1,5Мб, pdf)

Приказ муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад N° 18 "Солнышко" от 09 января 2019 года N° 10
"Об утверждении мест хранении материальных носителей персональных данных"
Скачать документ (1,5Мб, pdf)

Приказ муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад N° 18 "Солнышко" от 10 января 2017 года N° 19
"Об утверждении локальных актов"
Скачать документ (324Кб, pdf)

gn="left"> Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детском саде N°18 "Солнышко"
Скачать документ (1Мб, pdf)

Должностная инструкция лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в МБДОУ № 18
Скачать документ (1,67Мб, pdf)

Федеральный закон от 27 июля 2006 года N°152-ФЗ
"О защите персональных данных"
Скачать документ (315Кб, doc)

Федеральный закон от 27 июля 2006 года N°149-ФЗ
"Об информации, информационных технологиях и о защите информации"
Скачать документ (127Кб, doc)

Согласие на обработку персональных данных сотрудника
Скачать документ (36Кб, doc)

Согласие на обработку персональных данных воспитанника
Скачать документ (19Кб, doc)

Согласие родителей (законных представителей) на педагогическое обследование, психологическое сопровождение ребенка
Скачать документ (138Кб,pdf)

Согласие родителей (опекунов) на участие ребенка в православных праздниках
Скачать документ (98Кб,pdf)